Что говорить, когда не слышешь?

Роза Хастян
ЧТО ГОВОРИТЬ, КОГДА НЕ СЛЫШИШЬ?


Конечно же, я не права!
Конечно, приношу я мУки,
Конечно же, лишь я одна
Ответ держу за все разлуки...
Но, брат по разуму ты, мой!
Homo мой! (Наверное, разумный)
Не полностью же я безумна,
Мне, непутёвой растолкуй:
Цветком одним весна приходит?
А хромой красиво ходит?
Может видеть цвет - слепой?
И кто из нас двоих дурной?
Счастье в одиночку - не бывает,
Сюжет хотя бы вспомним рая:
Была нужна жена Адаму?
Знать, нужна "вдвоём" программа...


Эх! Горох об стенку все слова,
Если "не варит голова"...
К чертям собачьим счастье то,
Надежды в чём губить пришлось!


Р.Хастян