Всего лишь время

Елена Пташка
Здесь стены раскрашены буквами цвета неба,
а фон задают летящие сплошь облака,
и тот, кто в фаворе у белого света не был,
тут с трона из лайков смотрится в сотню зеркал,

Кривых.
Эти взгляды сплели отраженьем слепок незримого вора, Хроносу в руку косу.
Отлит Вор репостами.
В плюс - еще  "друга", слепо.
Поёт дифирамбы бот, в спорах сеет абсурд.

Тут пир не во время чумы, но в час Кали-Юги,
и косит тот Вор не жизни, не бабки -
Мечты.
Реальность иллюзией стёр, взыскав за услуги
"Пиара"
всего лишь
время.

Клиент у черты.

©  ~Пташка~   07.07.2016
из цикла "И в вечность мотылёк порхнул"