Один намёк на дождь...

Кариатиды Сны
                на «июнь, кафе...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2016/06/23/97

                "...считаю чудо-капли - раз два три, -
                намек на дождь - одно напоминанье..."

               **************************************************

один
намёк
на дождь
из глаз
упали
капли
одна
две
три
не так ли
чуть
легче
стало
что ж
прорвались
и прекрасно
а дальше
будет
дождь
и даже
ливень
ясно
и будет
ясно
вновь
в душе
везде
не так ли
ну
а пока
лишь
капли
одна
две
три
в любовь