клятвы

Маргарита Алеева
 атлас расчерчен.
на каждом метре земного шара
написана
н а ш а
сказка.

с масштабом один к миллиону.

ты замёрзнешь, узнав что такое
Аляска,

и, чтобы согреться,
мы двинемся в Аризону.

но какими несчастными будут 
н е з н а ю щ и е
о Т Е Б Е   
прохожие
(Господь их благослови!)
 
особенно,
когда между нами фразы
 - на все стальные похожие -
               
зазвучат,
 будто клятвы.
               



в любви.
   

пройдя по ссылке, Вы можете посмотреть авторское видео на данное стихотворение
https://www.youtube.com/watch?v=JedX5KxM2IU