Лицо

Алиса Лаф
Ну давай отмотаем  на пару часов назад:
Мучают угрызения совести или нет?
Сам-то ты можешь поклясться на образах,
Что ни разу себе не соврал за прошедшие 10 лет?

Что был честен с собой до дна, ну а тем, кто того заслужил,
Давал по сусалам / мозгам /
Напиться из жил; ты же хоть и не Чарли Шин,
Но горячая голова.

Я сбиваюсь с нот. Иногда фальшивлю. Тот, кто знает дела мои,
Без особых меня поймет.
Ты молчишь /проглотил аршин/, а я помню тебя молодым, и без бороды,
На list.ru, а теперь ты на yahoo.com.

Если бы ты был холоден или горяч…
Но ты тёпл, словно камни в южной ночи.
Помню лицо твое, когда ты кончал, иначе,
Чем лица других мужчин. Ведь с тобой я не закрывала глаза. До сих пор не пойму причин.