Великое Чудо!

Анна Ивановна Новикова
(Песня написана  к празднованию  8 июля мероприятия:
"День семьи, любви и верности", для пар молодожёнов)

Что за великое ЧУДО - ЛЮБОВЬ?!
В душу ворвётся - взыграет вдруг кровь!
Сердце от счастья растает -
Близким вдруг кто-то нам станет...

Припев:
А на любви построен Мир!
Пусть будет сердцу тесно!
Рвётся оно к тому кто мил,
Кто мысли все заполонил,
Кто наполняет мир красой,
Кто самый милый и родной,
Кто самый милый и родной - чудесный!

Вот вы и стали единой семьёй!
Мужем любимым, любимой женой!
Радость земную умножим -
Песнь о любви новой сложим...

Припев:
А на любви построен Мир!
Пусть будет сердцу тесно!
Рвётся оно к тому кто мил,
Кто мысли все заполонил,
Кто наполняет мир красой,
Кто самый милый и родной,
Кто самый милый и родной - чудесный!