Я крутой!

Максим Мусагет
Было лето,
Я по улице гулял,
Ничего не замечал.
Похож я на магнето.

Вижу телку впереди!
Ее пытаюсь притянуть,
Но получилось, только, серануть,
Домой мне надо бы идти.

И обосрав я все штаны,
Дамой иду без телочки.
Получу-ка я от мамочки,
Не поймут братаны.