Лишь об одном тебе всегда все мысли

Солнце Моё
В твоих руках всё солнышко моё -
Светить тебе,  с тобою всюду.
И путь с лучом блистает и поёт -
подобен космосу и чуду.

Под  взглядом бережливым я иду,
Надежность ощутив в ладонях.
И каждый лучик шепчет: "Я люблю!
Любовь моя к тебе бездонна!"

Следы мои из солнечных люблю,
А шаг уверенный и смелый.
Хоть иногда стою иль просто сплю,
Чуть-чуть ленива, неумела...

Но ты прощаешь девочку свою.
"Спасибо!"  - я даю ответно.
Мой каждый день соединен с -люблю-
Живет энергией из света.

В твоих  руках и в сердце, и в душе,
И в каждой клетке нашей жизни,
На низком ли высоком этаже -
Лишь
     об одном тебе
                всегда
                все
                мысли......