Вещи, названные любовью

Саманта Коллинз
Вещи, названные любовью,
Бродят своими широтами.
Вещи, пропитанные болью,
Удивляют большими частотами.

Кто-то любит очень сильно,
Кто-то хочет всё и сразу.
И это всё слишком стабильно,
Это всё не по заказу.

Хотели страсти, жизни, красок,
Хотели ярко и желали,
Хотели все счастливых сказок,
Хотели, но не избежали.