Дождь

Касимовский Виталий
Пусть идёт этот дождь, пусть,
И отчётливо ставит на лужицах точки.
Может смоет с души моей грусть,
Растворит мысли все на кусочки.

Все надежды мои терпят фиаско,
В ожидании сжигаю утопий фитиль,
Загустели в палитре все краски.
Пульса нет... И в душе моей штиль.

Словно нить зацепили булавкой за сердце.
И так тянет, не жалея всей боли.
Иссякают терпения резервы,
Позабыл от любви я логин с паролем.

Захлопнул створки все, все двери,
Закрыл не на один замок,
Но до сих смотрю и верю,
Не отводя свой взор в дверной глазок...