***

Гензи Накамуро
А между тем ветра проходят сквозь меня,
Я не чувствую дуновений, призрак теперь я.
А в голове весь день красуется та самая, милая
Прелесть как хорошо ей в голове та моей.

Там удобно очень, мозг стеснен на задний план
Так долго я притворялся и сам себе врал.
Когда сердце достучалось до головы, начался ад.
Никому я не открою больше собственных врат.