Бушует, искрится, кричит

Саманта Коллинз
В сердце ударяет ветер,
Бушует, искрится, кричит.
Способ скрыть это — тщетен,
В душе ветер сильно разбит.

Блудит по миру он вечность,
Всё время, везде и всегда.
Это — нет, не беспечность,
Это — его беда.

Никогда не будет он дома,
Не увидит он там рассвет.
Ветер, такой незнакомый,
Никем не будет согрет.