Давай устроим дома праздник

Серик Наурузбаев
Давай устроим дома праздник
И позовем к себе  родных.
Как мы с тобой бывало раньше
Любили делать плов, шашлык.
Пусть навсегда исчезнут ссоры
Так неуютно стало жить.
И всё плохое мы забудем
Разделим счастья на двоих.