Дорогой Пророка... своею дорогой...

Елена Чичур 1
 «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное».
    (Евангелие от Матфея 3:2)

Предтеча вещал: Царство близится Божье.
И жить нам без веры уже невозможно.

Откуда же ненависть и равнодушье?!
В нас Бог. Заколочены наглухо души.

Потеряна совесть. И разум утрачен.
Но сердце живое страдает и плачет.

Дорогой Пророка... своею дорогой...
Покаявшись, мы возвращаемся к Богу.