не значит

Максим Батманов
Успеть...
    ... не значит
            НАСЛАДИТЬСЯ!
Существовать...
    ... не значит
            ЖИТЬ!
Уметь летать...
    ... не значит
            НЕ РАЗБИТЬСЯ!
Ну а любить...
    ... не значит
            ВСЁ ПРОЩАТЬ! (СВ(к))