Где-то?

Наталья Дроздова
Когда противный дождь с утра
Картинку мира размывает,
Или настырная жара,
Как будто забивает сваи,

Пульсируя в твоем виске,
Ты возмущаешься и ноешь,
Твердя, что где-то вдалеке
Тебя ждет все совсем иное...

Неблагодарности клубы
Рассеются... И память скомкав,
Как все же нынче счастлив был,
Поймешь когда-нибудь потом ты...