На перекрестке дорог...

Олег Нестерчук
1. Много исходил дорог,
Но выбрать правильный не смог
Свой путь, где счастье ждет меня,
Где ждет меня любовь.
Всегда я шел судьбе на зло,
И пусть мне было нелегко.
Разбились на куски мечты,
И не собрать их вновь.

Припев: На перекрестке я дорог
Свой верный путь найти не смог.
Кривую выбрал я стезю,
Теперь у пропасти стою.
На перекрестке я дорог
Свой выбрать путь так и не смог.
Судьба-злодейка подвела,
И покатилась жизнь моя.


2. Много исходил дорог,
Хоть был в душе со мною Бог,
Но все же от кривой стези
Меня он не сберег.
В душе моей холодный лед,
Закрыты двери на замок.
За тяжкие грехи мои
Мне выпал долгий срок.

Припев:

3. Много исходил дорог,
Но выбрать верную не смог.
И где бы мне в конце найти
Тоннеля яркий свет?
Растерял по жизни все,
Не вернуть мне ничего.
И обратного пути
Назад мне больше нет.

Припев:

4. Много исходил дорог,
Но выбрать правильный не смог
Свой путь, где счастье ждет меня,
Где ждет меня любовь.
Не буду ни о чем жалеть,
Не смог я ничего сберечь.
Разбиты на куски мечты,
И не собрать их вновь.

Припев: На перекрестке я дорог
Свой верный путь найти не смог.
Кривую выбрал я стезю,
Теперь у пропасти стою.
На перекрестке я дорог
Свой выбрать путь так и не смог.
Судьба-злодейка подвела,
И покатилась жизнь моя.

Судьба-злодейка подвела,
И под откос вся жизнь моя.