не привыкай к хорошему

Динислам Алтынгузин
Не привыкай к хорошему - оно
Имеет свойство испаряться, как вода,
Казалось явью - оказалось сном
И только боль со мною навсегда.
Откуда что взялось - ведь был же я
И молодым, и счастлив был вполне,
Была семья, работа и друзья
И не искал я истины в вине.
Но все прошло, как утренний туман,
Как солнца свет, когда приходит ночь,
Куда идти - повсюду я незван
И вряд ли кто сумеет мне помочь.
Я остаюсь один - да нет, хотя
Один и был я в каждый жизни миг,
На всех своих дорогах и путях,
Юнец - на старте, к финишу - старик.
Ну, что ж....продолжу я ненужный путь
От детства - к старости сквозь быта неуют,
Как хочется навечно мне уснуть,
Уйдя в тот сад, где птицы не поют.