У каждого дорога к алтарю своя...

Людмила Попкова
      Кто-то свято верит в Бога,
      Ну, а кто-то - лишь в себя.   
      И у каждого дорога
      К алтарю всегда своя...

      Суть чудес неповторимых
      В души входит сквозь года,
      Держит связь сердец любимых
      В Православье навсегда!

      Семена любви к Христу
      Вызревают постепенно.
      В мыслях вместе ко Кресту
      Шли мы с Ним путём священным!

      Боль Иисуса на себя
      Не смогли взять изначально...
      Знаем: ради нас судьба
      У Него многострадальна!

      Горько, больно нашим душам,
      Сердце заливает кровью...
      С тем лишь, кто неравнодушен,
      Связан Бог святой любовью!

      Но распят лишь Он один...
      Мы же жертвуем немногим...
      Слава Богу, что мы с Ним
      В мыслях шли хоть часть дороги!