Рваными ранами

Шальная Метелица
Рваными ранами… память как пытка.
Ломка, нехватка… Держаться? За воздух?
Боль не прикроется даже улыбкой,
Серой, прозрачной, похожей на слёзы.
Не для кого незаметные шрамы
Сердце покрыли. Залечишь? Едва ли…
Голову выше и плечи расправив,
Плачь! Только так, чтоб другие не знали.