***

Джефи Крул
Снова без сна,
Мутным взором в окрестности глядя.
Нет, не свети нынче в окна, Луна.
Здесь только я, в твоём равнодушном взгляде,
Совсем сегодня без сна.

В темноте
Тихий смех превращается в хохот.
В одиночестве, как рыба в воде,
Уж не слышен тот искренний ропот.
Только хохот стоит в темноте.

И к рассвету
Все мысли по полочкам,
Разбредутся по собственным нарам,
Чтоб красиво, опрятно, с иголочки,
Повстречаться с полуденным жаром.