Пора приземляться...

Зероо
Пора приземляться,...
...достаточно фальши.
Порою меняться...
...не так уж и страшно.
Проснуться однажды...
...и с чашкою кофе...
...собрать чемоданы
И дёрнуть на море!
Отмыть своё сердце...
...от страха и боли,
Открыть в душу дверцы,...
...по собственной воле.
У моря погоды......
...не ждать замирая,
Стать редкой породы,...
...Своя......не чужая.
Вернуться нежданно,...
...не счастьем, не горем,
А долгожданной....
....поменяной морем......