Я перестала ждать

Людмила Бурачевская
   Я    перестала  ждать 
  Тебя  мой  милый !
  Закрыла  свою душу  от потерь !
 Глаза  мои  не  смотрят больше 
 С надеждой на дорогу...
 Теперь  мне  мир   
 Стал для  меня  пустым..
 В нём  нет  тебя...
 И  я  брожу по  улицам  пустынным  вечерами...
 В  надежде  встретить  вновь  тебя....
  То  музыку  я слышу  нашу вновь...
  То  тишина....
 И  каждый  день похож на  прежний...
 только  в  том....
  Что нет  тебя ...
 Не думала я  и  не  гадала....
 Что полюблю  тебя  я так..
  Но  полюбив,  я   тут же  потеряла....
 Теперь  я  поняла  одно  лишь...
 Что  нет  мне просто  смысла .
 В  этой  жизни  жить.
 Жить без   тебя  мой  милый !