Ублюдок

Макс Сон
Страшнее я не знаю сказа:
Она нагая, на постеле.
Постель вся в разноцветных стразах
И слезы на глазах блестели.

Тот кто забрал её от мамы
Был тоже полностью раздет.
Ублюдок, не добитый ранее.
Ведь ей всего лишь восемь лет.