Напишу тебе письмо

Александр Осипов
Напишу тебе письмо,
Всё от слёз солёное,
Ох же, как мне горестно -
Пью вино креплёное.

Помутнение в глазах,
Душу крутят черти.
Правда горькая в словах -
Мысли в круговерти.

Почему судьба палит
Прямо мимо цели,
Где-то счастье моё спит,
И скрипят качели.

Прочитай моё письмо -
Книгу – откровение!
Мне за жизнь не совестно,
Но где же снисхождение?

Где же светлая волна -
Чары мироздания?
Унесёт меня она
В край обетования.