Оптимизм

Андрей Паньков
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа,
Пусть будет счастье и добро всегда.
Оружие забыто, закрыт последний тир.
Как сказал бы Олдос Хаксли: "О, дивный, новый мир".

Дороги идеальны. Кризис канул в Лету.
Погода по заказам, постоянно лето.
Озеленение луны прошло успешно.
Чего смеёшься? Кидай зерно в мешки.

Расизма нет, толерантность, свобода,
Болезни это бред, в Африке на воду мода.
Демографический рост, прогресса последствие.
Это не тост. Забыто слово: "Агрессия".

Нет потребности в семье, в мире все едины,
И любой кто старше, называет тебя сыном.
Наконец-то коммунизм, каждый справедлив.
Если Ленин был бы жив, то был бы счастлив.

Роботы повсюду. Долой тяжелый труд.
Моют они посуду и ходят в институт.
Телепортация реальность, в деньгах смысла нет.
Человек не нужен, от него лишь вред.

Популяция животных возросла в два раза.
Если кто-то вымирает восстановят сразу.
Мамонт воскрешен указом манифеста.
Жаль в таком прекрасном мире не нашлось нам места.