85 - вот это сила!

Валентина Гидлевская
Светлой Радостью я радуюсь, подруга...
Твоей маме - 85!
Тётя Нина, дорогая, поздравляю!
Снова Счастья, буду Радости желать.
Родина... Краснотуранск... навеки...
А живут соседи... жив и он.
Вспоминаю детство...
Как гоняли на велосипеде...
А детишек - целый батальон.
Тётя Нина, быстро пробежала
год за годом жизнь...
Ты не жалей.
Ну, состарилась немножко... эко, дело...
Зато столько внуков у детей.
Да и правнуки к тебе спешат сегодня...
из далёких далей приезжают.
Ты богачка, тётя Нина, и позволь им,
пусть они тебя сегодня поздравляют.
Дарят пусть подарки и слова.
и пускай твоя кружится голова.
Ты сегодняшнее Счастье заслужила.
85 - вот это сила!

       Землячке Трудовишниковой Нине Ивановне к 16.07.2016г. с уважением и пожеланием Благодати Господней. На фото она с внуками и правнуками в своё 80-летие. http://www.stihi.ru/2011/07/15/3467