Я не знаю, как исчез наш мир...

Вадим Вольский
Я не знаю, как исчезли 'мы"
И осталась голая земля
Перестали сниться в цвете сны
Слышно только'я' и снова 'я'

Я не знаю, как исчезли 'мы"
Только минут пять назад смеялись
Было ближе к сердцу слово 'ты'
И в лучах тепла мы улыбались
 
 Я не знаю, как исчез наш мир
 Лишь осталась грязная посуда
Нету больше места для тех игр
Что стирали грани и рассудок


Больше плачу я теперь, увы
И улыбки редко губы красят
Я не знаю, как исчез наш мир
Кто же знает? Кто же мне подскажет?

Я сижу на кухне и грущу
В моей жизни снова шепчет осень
Я так глупо и безмеренно люблю
Жаль что далеки мы друг от друга, очень..