Репортаж...

Владимир Евстратов
Глаза мои устали ото лжи
В ней искривленное пространство бытия
Безудержно твердит пиши
О чем ночные ведьмы говорят

Точнее шепчут на уши заклятья
Шурша во тьме, летают между штор
И сыплются на голову проклятья
Рисуя в мыслях нескончаемый узор

Застыла кровь в мозгах от передоза
Того что видели глаза в кромешной тьме
И только в вазе одиноко как то роза
Чернела на бледнеющем окне

И ведьмы все куда то разлетелись
Пространсто искривленное во лжи
Пришло в себя, глаза мои открылись
Для бытия, что вторило, пиши

Про ночь и бархат полумрака
В котором ведьмы прилетают на Шабаш
И шепчут в уши без телесного контакта
Как будто дьяволу готовят репортаж.