Преодоление

Флёр Де Мари
    Преодоление - это то, к чему должен стремиться каждый человек. Ведь для того чтобы чего-то достичь в жизни, нужно приложить много усилий для максимального результата. Это и называется преодолением, на мой взгляд.

    Но не стоит думать, что все получится быстро. Очень многое зависит от самого человека. Он должен осознавать важность своих действий.
   
    Большую роль в преодолении играет сила воли, которую нужно воспитывать в себе. Это довольно тяжелая работа, как физически, так и психологически. Я считаю, что если человек действительно хочет чего-то добиться,он будет стараться это сделать и ему никто не сможет помешать. Это как в спортивной тренировке - пытаясь научиться выполнять какой-то элемент, спортсмен изо всех сил старается, используя силу воли и упорство, тем самым преодолевая и психологический барьер; и доводит этот элемент до совершенства.
   
    Каждый выбирает свое поведение и свой путь в жизни. Так что выбор всегда остается за каждым.
   
    Ведь человек сам кузнец своего счастья...