О жизни

Наиль Хамидуллин
О том ли я мечтал когда-то,
В те баснословные года,
Когда безусым я солдатом
Спешил неведомо куда.

Когда студентом был примерным
И не глядел в грядущий свет.
Я думал о другом,наверно,
О том,чего сегодня нет.

Мои мечтания не сбылись.
Тем,кем хотелось,я не стал.
Но в моей жизни появились
Мечты,которых я не знал.

Течёт река.Играют волны.
Над головою солнца свет.
И я живу,весь счастья полный,
И никого счастливей нет.
                7-07-2016