Брех

Ушанна Полякова
Вряд ли грамотный вельможа стерпит,
Когда пёс промокший лает "Брексит!"
Прыг отсюда, шнырь туда
Ниоткуда - в никуда...

Что-то эротичное есть в крике "Хенде-Хох"...
Чей-то верный пёс "Давно издох"
Кобели и суки знают, что "Враньё всё это"
Вот и вторят: "Брех!" нам надобно на выход в свете...