Лелины частушки

Юрий Коровин
            ЛЕЛИНЫ ЧАСТУШКИ
На столе стоит бокал
Очень, очень грустный,
Когда Леля приезжала,
Было очень вкусно!
        Черный кот лежит у двери,
         Не кричит и не поет:
        Нашу Олю дорогую
         Две недели, молча, ждет!
Возле нашего окна
Новый мост пустили,
Жаль до Лелиного дома
Провести забыли!