Горячая кровь

Иулия Смелая
Импульсивный и дерзкий
На вид и нахальный,
Грубый  фарс, как цунами,
И взгляд криминальный.

В нем ни капли стесненья
Он бросает всех в дрожь,
Всегда трезвый, брутальный,
В бардачке возит нож.

Раздаются звонки среди ночи:
- Привет, ты не спишь еще?
Милая?  Где мой  кастет?
Забегу сейчас, вынеси мне и ложись!
- Ты с ума сошел, что опять?
- Друг попросил!!!
 
Слезы градом, трясет,
Не могу я понять,
Как же можно так с легкостью
С жизнью играть!
- Попросил. Ну чего ты?  Не злись. Я приду.
Дверь закрой!
- Хорошо...
Все как будто  в бреду.

Он всегда таким был,
Кровь горячая в нем.
Утром все как в тумане,
Но он дома! Пришел!
-Никуда не пойдешь, слышишь, больше!
Проснись!
- Да, конечно, любимая, только не злись!

Не исправить никак этот нрав боевой,
Пылкий, дерзкий, но все же на веки родной.
Обещаний сдержать он не смог  в этот раз,
Бог с тобой, помолюсь, за тебя, как сейчас.