Летим на сияние Солнца

Фафакики
              Поём, как пела Анна Герман песню "Эхо Любви"


Орёл, подминая крылами печаль,
Летит, заслоняя Нам Солнце,
Прошедшего Нам ни секунды не жаль,
Мы смело, умело летим на сияние Солнца,
Хоть Нам дотянуться до Вас и легко,
Тихонько коснувшись крылами,
Пусть слишком от Вас Мы сейчас далеко,
Покуда отсюда Мы шлём Вам посылы словами.)))))


                Я Люблю Вас!