Коль подвизался в деле милосердья

Виталий Сотник
Без максимального напряга
Порой не вытянуть беднягу
Пусть кровь твоя уже на лямке
Тут как в бою - избавившись от стяга -
ТЫ не жилец - а не бедняга...

2016