Подмена

Моника Фиерсе
Подменяя людей на чужие слова- медали
Маскируя эмоции как тебе нужно, в такт
Что ты хочешь, для тебя это просто игра
Не зная как есть все судишь, бредово так

Я, я смотрела в эти глаза
Я же все пропустила через себя
Мне до боли ты осточертел
Ты не в шахматах, время прошло
Я не пешка и не королева

Отпустить своё сердце хочу летать
Вдохновиться, забыться, дышать свободно
Эта та максимальная наша черта
Нет здесь улиц и нет здесь лиц

А отстаивать буду только себя
Глыбам льдин я устала тепло дарить
Ты не Бог и давно уже не судья
Так не трогай меня и немую душу