Ты приди ко мне утренним, светлым лучом

Александр Осипов
Ты приди ко мне утренним, светлым лучом,
Птичьим пением в дом постучавшись,
Станешь феей моей и любимым врачом,
Опечаленным сердцем занявшись.

Я склонюсь пред тобой головой на века,
И пусть маются в страхе злодеи.
Я тебя ожидаю, мечтаю пока,
Меня носят на крыльях идеи…

Ты лавиной ворвёшься в мой мир навсегда,
Свежим ветром и пламенем лета!
Не стареет душа, не спешите года,
Будешь музой и ангелом света.