Барышни нежные в бальных нарядах

Екатерина Мильцева
Барышни нежные в бальных нарядах,
Белых кружев хоровод.
Яблони майские, девицы ясные
Между небом и землёй.

В аромате освежающем,
Чудным облаком парят.
Человека восторгают,
Пчёлку, шмеля напоят.

Лепестки трепещут нежные,
Сладок терпкий аромат.
Всё стремится к совершенству,
Яблок завязь воссоздать.

Чтобы летом наливались,
Бок румяный нарастал.
Чтоб по осени собрались,
Хруст их сочный зазвучал.

13/06/16