***

Юля Антипина
Он - нарцисс, она - как роза.
Сердце. Загс. Весна. Мимоза.
Молочай. Пион. Роса.
Первомая голоса.
И монстера, и ромашка
Зацвели в весенней чашке.
Маргаритка, зверобой.
Не стесняйся - будь собой!