Раздолье, просторы и синее море

Екатерина Мильцева
Раздолье, просторы и синее море,
Вот парус белеет вдали.
Зной жаркий зенита, ряды кипарисов
И роз аромат вдалеке.

Лоза винограда стоит как ограда,
Янтарные грозди висят.
Ах, Чёрное море, к тебе мы уж едем,
На крыльях по небу летя.

14/06/06