Буйство леса, зелёное море,

Екатерина Мильцева
Буйство леса, зелёное море,
Бесконечный живой океан.
Всплески разных цветов и оттенков
Разбавляют зелёную гладь.

Огоньки полыхают как пламя,
Водосборы синеют маня.
Алый цвет добавляют пионы,
Брызг акации жёлтый каскад.

Нежной розой шиповник раскрылся,
Белых яблонь плывут облака.
Пение птиц, словно крики дельфинов,
За собой увлекают меня.

Бесконечное множество цвета,
Танец,  музыка, чувств унисон.
Как прекрасно сибирское лето,
Лес дарует красу и покой.

14.06.16