Врал мне...

Кира Мурашкина
Ворвался,,
Растревожил..,
А как торжественно  поклялся.
Любовь  мою испепелил...

Меня совсем и не любил .
Не ведал берегов...
Едва ли понял ...

От чего, так глупо отказался.


Кира Мурашкина©2016г
07июля