Из окна самолёта

Екатерина Мильцева
А человек спустившись с Неба
Забыл про прерии Небес.
Начав копать, рубить и строить
Жилище тленное на век.

Но вечен Дом в ином Пространстве,
Там тихо счастлива Душа.
И облака – напоминание
На небо устремляют взгляд.

25/06/16