в тумане

Блудный Енот
всё накрыло густой пеленою
и время замедлило ход,
траву застелило росою,
в тумане блуждает енот.

замерзли привычные звуки
в заброшенном мире чудес,
тоска после долгой разлуки,
дымит догорающий лес.

в воздухе плавает вечность,
пепельный танец любви,
всё унесет в бесконечность
с гидрохлоридом в крови.

чувства, обрывки сознания,
всё растворилось во мгле,
брошены в воду старания
с крепким узлом на спине.

теплым огнем заиграют
в пьяной траве светлячки,
путь для надежды откроют
маленькие маячки.

магия льется рекою,
выход уже впереди,
но так надеются двое
снова в туман забрести.