Не приняло беспечно человечество

Екатерина Мильцева
Не приняло беспечно человечество
Слова Творца, Всевышнего, Создателя.
Упрямо шло тропою оконечною,
Закрыв от Света Душ глаза прекрасные.

Пробился луч сквозь толщину материи,
Исток сложился, Бога проявление.
Всё решено и Небом предначертано,
Вернутся те, кто вспомнил лоно Вечности.