Мои мысли бегут, устремляясь, летят

Екатерина Мильцева
Мои мысли бегут, устремляясь, летят,
Я могу Мир объять, до Вселенных достать.
Нет границ и преград, расстояний, минут.
Миг, мгновение – я там, а в другое – я тут.

Дух свободно парит, над землёю летя,
Тело временный дом, полигон бытия.
Суть открылась проста, пелена вдруг сошла,
Я Едина со всем, грани Целого в нас.