Свете

Возняк Дмитрий
Дорогая Света!
Поздравляю с днем лета!
Ведь в этот день родилась ты!
Так пусть сбудутся любые мечты!
Ты только не грусти там,
Бегут поздравления по проводам,
Ведь люди помнят,
Ведь люди знают.
Кто рядом с ними проживает.
У кого по соседству, у кого и в душе
Что тут поделать, туше
Напишу я эти строки
И письмо отправлю в сроки
пускай они и коротки
Но идут они из «глубины»
Надеюсь, однажды, наступит пора
Когда что ни спроси, ответ на все «Да!»
Что в жизни все прекрасно,
И в душе твоей все ясно.
Как сладка и праздна твоя жизнь,
«Да БУДЕТ так!», кричу я, «Аминь!»
Света, Светлана, светлая душа,
Будь же счастлива, будь же, всегда!