Магия любви

Галина Чащегорова
Магия любви меня накрыла,
Отобрала мир реальный у меня,
И теперь я словно заколдованный,
Я люблю тебя, любимая, люблю тебя...
Повторять могу я бесконечно,
Ты единственная в мире, ты одна,
И тебе служить готов я вечно,
Ты и Солнце, ты звёзды и Луна...
И куда я взгляд свой не направлю,
Образ твой единственный я вижу,
Нет, тебя я не предам и не оставлю,
Жизнь прекрасную
С тобою не принижу...