Питер, я твоя до конца

Слегка Псих
Этот город холодный вдохнул в меня новую жизнь,
В 20 с хвостиком лет я как будто бы вновь родилась.
Только он в меня верил, а не глупо твердил: "Ты держись!"
А взамен, я ему каждой клеткой души навек отдалась.

Этот город холодный,но живее его просто нет,
Он манил меня ночью волшебной и сказкой о счастье.
Лишь о нем я мечтала множество серых лет,
А он от меня не пытался скрыться за маской.

Этот город холодный, но мне душу согреть способен лишь он,
Питер, ты меня покорил так давно и, как видно, навеки.
Лишь твоя до конца, ты мой самый сказочный сон.
Я тобою, милый, больна, лишь тобою, родной, я калека.